国庆出游, 188足球app被扎怎么应急?这三招解决99%的问题!

编辑:admin 日期:2018-10-02 14:12:11 / 人气:

国庆出游,在途中汽车 188足球app被扎怎么办?教你三招应急方法能解决99%的问题,不用担心汽车 188足球app故障,又能体现男士man的时刻,懂这三招可自称爷们了。
第一招:换备胎应急
目前绝大部分汽车都配有备胎,除了装配防爆 188足球app汽车外,国庆期间旅游途中 188足球app被扎,可以自己换备胎使用,而汽车“备胎”有全尺寸和非全尺寸两种,请谨记无论是全尺寸还是非全尺寸备胎都不能长期使用,仅是应急备用。
汽车被扎直接拿工具换备胎,需要注意的是,千斤顶要顶到底盘受力梁上,有些豪华车有专一的防盗螺栓(螺栓套),套上才能固定拧开。换上备胎之后,切记备胎承受的最高行驶车速一般不超过40km/h,然后把汽车开到维修店进行维修。
第二招:缓慢行驶至附近维修店补胎
如果 188足球app不小心被扎, 188足球app气压还未消,车上又没有换 188足球app的工具怎么办?此时不用急着拔钉子,可以缓慢行驶到附近的维修店进行修补,谨记要缓慢行驶,不要担心汽车漏气而快速行驶,容易造成行车事故。
第三招:防爆胎最高能以80km/h行驶
汽车 188足球app如果是防爆胎,不用担心汽车被扎问题,防爆胎还能以不超过80km/h速度行驶,防爆胎学名是泄气保用 188足球app,防爆胎是加厚 188足球app壁,低速下足以支撑汽车行驶。但是,汽车行驶速度一般不能超过80km/h。因此如果汽车是防爆 188足球app,不用担心,低速行驶到附近维修店补胎即可。
网上传使用补胎液修补可行吗?根据个人亲身经历,此方法是不实际的,曾经操作过并未成功,即使按照补胎液要求的流程补胎还是漏气,折腾大半天还不能修复成功。因此不建议各位车主使用补胎液修补,汽车被扎漏气最好应急方法还是换上备胎,然后到附近修理店补胎或换胎。
结语:以上三招就是 188足球app被扎应急方法,虽然不能“永绝后患”,但能解决应急之需,否则继续行驶容易造成安全隐患。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部