第三届中国橡胶 188足球app产业发展高端学术论坛

编辑:admin 日期:2018-10-27 13:33:36 / 人气:

10月25日上午,第三届中国橡胶 188足球app产业发展高端学术论坛暨自动化技术培训班在山阳建国饭店拉开帷幕。中国自动化学会副理事长、研究员王成红,中国自动化学会党支部书记、高级工程师吕爱英,河南省科协副主席张占仓出席开幕式。市委常委、副市长汪习武在开幕式上致辞。
  汪习武在致辞中说, 188足球app产业是焦作的支柱产业之一,风神 188足球app公司是全国 188足球app行业的重点企业,也是中国科协在全国范围内唯一对接服务的企业。衷心希望各位专家为焦作市 188足球app产业以及风神 188足球app公司的转型发展深度“把脉”,积极建言献策,助力风神 188足球app公司打造成具有国际一流竞争力的全球化 188足球app企业,推动焦作 188足球app产业做大做强。希望中国自动化学会、河南省科协一如既往地支持焦作发展,为焦作市早日跻身全省“第一方阵”提供高水平的技术指导和智力支持。
  开幕式上,中国自动化学会与市科协签订了合作协议。
责任编辑:陈静

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部