骊威使用什么 188足球app好

编辑:admin 日期:2018-11-06 14:46:06 / 人气:

新款骊威并没有采用原先劲锐版上那套漂亮的轮毂,还是继续维持着老款车型上的六幅造型,不过编辑认为这套普通版的轮毂对于家用车来说显得更加耐看。而且东风日产还为新款骊威配备了185/65R15 88H的邓禄普 188足球app,从以往的经验来看,这款 188足球app在耐磨性和经济性方面的优势比较明显,但刹车距离和胎噪控制方面则显得比较一般。
骊威用什么 188足球app
175/70R14 和 185/65R15,185/65R15比175/70R14 胎宽一点,宽一点的 188足球app舒适性、抓地力、转弯、雨天行驶会更好一些,不过以上两种 188足球app只相差一个尺寸,对车辆实际的影响不大,除了专业的试车手,我们几乎感觉不到.当然,窄点的 188足球app油耗方面会稍微省一点。
经常跑高速的车友可以考虑米其林ENERGYY XM1+,价格大概在500元左右。 它在胎面橡胶配方内加入一定比例的硅材料,从而使 ENERGY XM1+ 能有效降低滚动阻力,节省燃油消耗。而且 ENERGY XM1+ 在确保节油的同时不失优良的抓地力表现。优化的 188足球app结构设计使 188足球app接地面上的应力分布趋于均衡,从而令 188足球app胎面磨损趋于均匀,带来更高里程。
骊威用什么 188足球app
坐进宽敞的空间,座椅的柔软度和腰背支持还算不错。骊威的内饰布局基本维持了与骏逸的布局,但中控台与骏逸相比明显降了一个档次,显得有些廉价。显然是厂家基于成本的考虑,去掉了许多华而不实的装饰,用料也明显简朴了许多。前排的四个空调出口依然是中间的两个方形,两边的圆形设计。如此便宜的车型,也不可能奢望有什么太大的改观。
中控台采用了一整块的黑色塑料,其余部分则是浅黄和浅灰,只有很少量的银色仿金属装饰点缀。音响为4喇叭(最低配置只有2喇叭),播放CD的音质比较一般。空调面板采用最标准的三圆圈设计,制冷效果也还不错。尤其是音响上方的小储物格,放置一些常用票据或单证、手机等随身小物品非常方便,虽然有点深,但高度还是足够,不会有为了拿东西把手卡住的窘况出现。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部