【2018中国年度车轮评选】获奖 188足球app

编辑:admin 日期:2018-10-01 13:28:53 / 人气:

斯达飞 RS-C88
斯达飞这个品牌对于大家来说可能有些陌生,没错,它是第一次参加中国年度车轮评选活动。它是美国固铂 188足球app旗下独立的 188足球app品牌,在美国、墨西哥、中国等地分别拥有自己的生产基地,销售网络覆盖全球110多个国家。斯达飞致力于提供国际品质、性价比高的 188足球app,成为“全球无忧智选”,相对而言品牌定位比较年轻化。
今年斯达飞RS-C88在评测中给我们留下很深的印象,它的成绩出色,尤其是动力性能和滚阻成绩遥遥领先,让我们对这款 188足球app刮目相看,下面让我们来具体看看。
从RS-C88胎面上细小的不对称花纹就能看出,这是一款注重舒适和静音的 188足球app。加上它的内部采用全新高韧性细钢丝材料,使得整个胎面的“柔”和“韧”得以兼具。这不仅提升了RS-C88的舒适性,同时也让它接触地面更充分,进而大幅提升 188足球app的抓地力。在加速测试中,它的零到100公里/小时加速跑出了8.25秒的小组最好成绩,零到40公里/小时和400米加速也均是小组第一,动力性能出色,原因也就在于此。
RS-C88应用全新的低滚阻胎面橡胶配方,配合更合理的 188足球app外轮廓设计,使得 188足球app滚动过程中内部生热和受阻大幅降低,从而有了近550米的滚阻成绩,节油性能表现相当优异,获得2018中国年度节油环保 188足球app毫无争议。从整体成绩看RS-C88综合性能相当不错,它让我们对斯达飞品牌有了全新认知。
2018中国年度安全 188足球app
米其林 浩悦四代
作为米其林浩悦系列的升级产品,我们也把它视为轿车组别中最有力的竞争者。事实证明,浩悦四代在干湿地制动、湿地操控稳定性和车内外噪声等多项测试中都在小组中领先,综合性能出色,尤其是制动和静音,表现出安全、舒适和出色的湿地性能。
浩悦四代的干湿地制动距离成绩分别为37.4米和44米,不仅在轿车组所有 188足球app的比拼里独占鳌头,在所有测试 188足球app中也是非常出色的成绩。另外,它在2.6公里湿地操控稳定性的测试中也以60.03秒的成绩夺得小组头名,表现出优异的湿地抓地力。这些测试数据上就已客观反映了它卓越的安全性。
而浩悦四代对于安全的诠释可不止这些出色的成绩,它的理念是从新到旧、安全始终。浩悦四代使用了全新花纹设计的EVERGRIP技术,在配方上它有更多硅植入以及功能化聚合物的精准组合,新的花纹断面底部更宽,磨损后仍有出色的排水性能,所以能够从新到旧保持出色的湿地抓地力,因此它的湿地操控成绩才会如此出色。
在使用过程中, 188足球app性能会随着磨耗量的增加而变化。米其林关注 188足球app在磨耗期间的性能表现就体现在浩悦四代 188足球app上。我们测试的是新胎,而经第三方权威机构测试结果显示,在磨耗状态下,浩悦四代 188足球app有比竞品更出色的性能。这种关注磨损后的性能,是真正意义的安全保护,这个安全大奖含金量非常之高
2018中国年度高价值 188足球app
锦湖 SOLUS HS61
今年锦湖参加测试的 188足球appSOLUS中文名叫舒乐驰,是一款针对欧系家轿配备的舒适型 188足球app。从定位上看它并不是高端产品,但适用于更广泛的消费者,因为它就是针对我们常见的家庭轿车这个定位所设计和配备的。
从胎面上可以看出,锦湖SOLUS HS61是参评产品中为数不多的对称花纹 188足球app。在整个测试中,它的噪声成绩相当不错,尤其在平整路面上,它的80公里/小时车内噪声为60.7分贝,而60公里/小时的车外噪声为68.3分贝,均排在小组的第二名,体现出了它的舒适性,尤其是在平整路面上的静音表现还是相当出色的。
其他的测试项目中SOLUS HS61表现的也很均衡,大部分的成绩都是中游水准。其中在干地100公里/小时到零的制动中,制动距离控制在40米左右,只排在米其林浩悦四代的后面,这个成绩相当不错了。
锦湖SOLUS HS61从设计和材料上看还有一个优势性能,就是耐磨性。它在胎面中使用防止胎面变形的设计,加强耐用性,并采用Belt Gum Edge方式提升带束层耐久性,同时胎侧和胎肩的设计也是让它在行驶中达到应力最佳化,以达到超长里程的表现。别小看耐磨性,它也是提升 188足球app性价比的重要因素。定位在家轿车型,SOLUS HS61的价格更加平易近人,而它各项性能平均,又有超长里程性能,体现出了它的高价值。
2018中国年度操控 188足球app
玛吉斯 VS5
玛吉斯能在去年的年度车轮评选中斩获最终大奖说明了其品牌实力。今年,玛吉斯参加评测的新产品VS5是一款定位高性能的运动尊享型 188足球app,今年它参加高性能组别的较量。这个组别的竞争可是非常激烈,大家的实力都不弱,能在这个组别里拿到操控的奖项着实不易,也说明了VS5在操控性上的优势。
和以往的产品相比,VS5更注重的是湿地性能,这一点从 188足球app的花纹设计就能看出来。VS5的四条主沟槽宽度不同,并进行了优化设计,在排水性和湿地抓地力上有了提升。在最外侧主沟槽上,还能看到独特的切角处理,这就是为了增强排水效果,迅速破除水膜而设计的。在材料上VS5使用了优化的全新UHP胎面配方,使得 188足球app表面略显粗糙,有利于提高湿地抓地力。
这些设计都是为了提高 188足球app的湿地抓地力,而我们的测试结果也表明在2.6公里湿地操控稳定性的项目中,VS5力压鹰驰F1 Asymmetric 3以56.95秒的成绩夺得第一。在湿地测试的主观感受中,VS5在抓地力、转向响应等性能都给人留下很深的印象。
当然它的干地操控也有不错的表现,在 188足球app花纹的主沟槽之间有很多流线型的横向浅沟槽,确保了接地压力分布更均匀,提升了高速运动性。在动力性、制动性和干地操控稳定性的测试中,VS5也都有不错的成绩,紧随鹰驰F1 Asymmetric 3之后排名小组第二,因此它以出色的操控性和出众的湿地抓地力赢得了2018中国年度操控 188足球app。
2018中国年度舒适 188足球app
邓禄普 VEURO VE303
这款 188足球app是对豪华轿车推出的舒适型 188足球app,定位比较高端。不过在高性能组的测试比拼中,这种专门的舒适型定位并不多见,很可能在动力、操控等性能的比拼中会有些吃亏。
事实也确实如此。在小组的测试评价中,VE303在动力性、制动性和操控稳定性的项目并没有优势。然而有失就有得,在体现舒适性的四项车内外噪声的测试成绩,VE303均是小组第一。尤其在车内噪声测试中,在粗糙路面上,它的60公里/小时的测试成绩也只有66.4分贝,说明不论在粗糙路面还是平整路面它不的静音水平相当卓越。
能有如此出色的静音成绩,首先要得益于它的结构。VE303在结构上选用了刚性强度不同的尼龙环带,制成兼顾柔软度和高刚性的混合带,抑制由路面传递的各类振动,用以降低路面噪音。而在测试中我们也有所体会,在粗糙路面上我们感觉到它的柔韧度很高,为降低噪声提供了很大帮助。
而从设计方面看,针对 188足球app产生噪音的原因,VE303采用了提升静音性的新构造和新花纹,横向沟槽容积相比上一代产品减少 55%,有效降低花纹噪音。这些新的材料结构和新的花纹设计不但兼顾了 188足球app的刚性,还能提供较好的驾控稳定性。从VE303整体的测试表现可以看出,具有针对性的设计是它具备驾乘稳定、突出的舒适与安静的基础, 2018中国年度舒适 188足球app当之无愧。
2018中国年度均衡 188足球app
德国马牌
UltraContact™ UC6 SUV
今年SUV小组只有两名选手,但比拼也异常激烈。最终12项单项成绩中,德国马牌UC6 SUV 和佳通P80各有六项领先,难分伯仲。通过分析,发现德国马牌UC6 SUV滚阻和噪声更出色,动力性和制动性的项目中也偶有领先,这说明它偏于舒适,性能均衡。德国马牌这两年发布第六代产品的同时,也推出了众多新技术,把产品性能提升了很多。德国马牌UC6 SUV 就应用了许多已有的新技术,为它全面而均衡的性能打下良好基础。
比如它使用了德国马牌UC6轿车 188足球app上的钻石切割花纹,能刮水膜还能防止花纹块在刹车时发生卷边效应,提升了干湿地的制动性能。它的100公里/小时到零的干地制动距离仅有36.6米,表现出了出色的安全性。还有对于降噪作用最大的是3D降噪模块,它打破 188足球app沟槽中的噪音波,从而降低噪音。噪声测试成绩更为出色,60公里/小时的车内噪声和60、80公里/小时的车外噪声测试数据均领先对手,在舒适性上表现优异。
在设计上,德国马牌UC6 SUV胎肩横向沟槽内新加入了多符合加强筋,可以在刹车过程中连接花纹块,在转向时它也能形成坚固的胎面结构,让他获得更好的稳定性和操控性。刚才提到了干地制动成绩,在108米干地操控稳定性的测试中,57.5公里/小时的成绩也紧咬着佳通P80,多复合加强筋的设计功不可没。可以说正是有了这些先进技术的应用,让德国马牌UC6 SUV 有了均衡的性能表现。
2018中国年度均衡 188足球app
倍耐力
Cinturato P7™ (KS)
和倍耐力其他产品的定位有所不同, P7是倍耐力推出的第一款绿色环保性能 188足球app,作为P7在替换市场的更迭换代产品,P7 (KS)除了延续了P7的安全性和舒适性之外,产品性能也得到全面升级。
在今年的测试比拼中,P7 (KS)表现出比较全面和均衡的性能。最为突出的是干地操控性能,在108米干地操控稳定性的测试中,倍耐力P7(KS)以超过60公里/小时的成绩一举小组夺魁,而实际测试中我们也能体验到它出色的干地抓地力。时速超过60公里绕桩时,它车身侧倾不小,但是尾部依然稳定,控制起来仍旧有信心,这种表现对于一款偏重舒适的家庭轿车来说已然是出乎想象了,也说明了这款 188足球app运动基因犹存,操控性依旧优秀。
在设计上,P7(KS)使用了新的花纹和新的材料保证了它在城市铺装路面的驾乘舒适性。新花纹使得胎面接地面积更宽大平坦,提升制动性能和过弯能力。新的胎面配方能带来更好的低滚动阻力,而高韧性胎体和新的混合零度带束层帘线提高 188足球app的舒适性,并有效提升高速操控性和制动性能。
这些设计的优势也体现在了测评中。除了优秀的干地操控成绩,P7(KS)在动力性、制动性、湿地操控和滚阻性能的测试中均排名三甲,其中动力性成绩还紧追小组头名。在轿车组中,若论某个单项性能,它不一定最突出,但它整体表现全面,确实非常均衡。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部