188足球app过热自燃,镇江收费站外货车烧成“火车”

编辑:admin 日期:2018-10-02 14:12:27 / 人气:

 1日下午,一辆实载的大型货车,在沪蓉高速镇江收费站外起大火,火势熊熊,黑烟直冲苍穹!国庆节当天,这场突发险情,最终在镇江消防官兵的奋力扑救下,被成功化解。不过,经历大火的大货车几近报废,满车的货物也损失惨重。
  火情发生后,记者接连接到过路司机及乘客报料,在记者的微信朋友圈内,也有微友发出照片和视频。记者看到,大货车的火势极其凶猛,停靠在应急车道上的这辆大货车,几乎从车头至车位,全部都在猛烈燃烧。大货车不折不扣成了一辆“火车”,看上去惊心动魄。
  现场,多名消防官兵正从不同位置,奋勇射水扑救。期间,大货车及货物燃烧后升腾起的浓密黑烟,滚滚而上,一时间真有遮天蔽日之感。   当大火被扑灭后,车头几乎已经烧毁。而满车的货物,则烧成了一堆黑胶状。事故现场一片狼藉 ,可谓惨不忍睹。
  2日,记者从镇江高速一大队获悉了事故的相关情况:   10月1号下午1:40左右。镇江高速一大队辖区一辆装有塑料粒子的苏D牌照的半挂货车,在镇江收费站,因车辆 188足球app故障,驾驶员徐某某停车检查。随即,发现车辆后部有青烟,驾驶员自己怀疑是轮毂过热导致起火,就立即到收费站口打水准备灭火。但由于风势较大,火势迅速蔓延。此后,立即拨打119。经过镇江消防部门灭火,火势被控制且扑灭。现场无人员伤亡。   目前,半挂车起火原因,还在进一步调查中。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部