77元 188足球app秒杀途虎7周年盛典惊喜不断

编辑:admin 日期:2018-10-11 14:05:30 / 人气:


10月8日,国内领先的汽车养护服务品牌途虎养车正式拉开7周年盛典帷幕。值此机会,途虎养车准备7亿现金红包回馈用户,让中国车主提前感受汽车养护领域的“双十一”。
  从10月8日开始,从途虎养车官网、APP、小程序等渠道登录,便可瓜分7亿现金红包,最高可得777元。不仅如此,还有 188足球app券单张高达400元,正品 188足球app77元起,保养套餐77元秒,特价商品每日更新,爆款车品7.7元起……全网超低价!
  不仅如此,广大车主们还可以通过“集龙珠”获得免单机会。车主们可参加“集七龙珠”线上活动,获得免单权益。通过途虎养车APP或微信小程序等渠道,参与互动游戏,完成若干不同的任务后,参与者可获得虚拟龙珠,集齐7颗龙珠,即有机会抽取免单大奖,每位车主参与次数不限。
  据了解,坚持“正品自营”经营理念的途虎养车相继与国内外多家品牌厂商建立了战略合作关系,发展至今,已经相继与与包括德国马牌、邓禄普、倍耐力、固特异、普利司通、佳通、固铂、美孚、壳牌、嘉实多、出光、胜牌、博世、马勒、冠军、菲罗多、3M、龙膜、威固、超威、康得新、强生、铁将军、飞利浦等车后市场知名品牌达成合作。
  此次,途虎养车7周年持续狂欢3天,促销活动力度更大,品类更全,以切切实实的优惠让利消费者。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部