赤壁市陆水湖工商所查处两起 188足球app虚假宣传违法形为

编辑:admin 日期:2018-10-15 14:57:25 / 人气:

 近日,赤壁市陆水湖工商所工作人员在市场巡查中,发现两起 188足球app虚假宣传违法形为。
  一起是 188足球app经营户廖某,在其店内销售某一品牌 188足球app,该产品宣传册为2017版,宣传册中第二页中描述“世界十强 188足球app企业  全球 188足球app品牌排行前十,中国 188足球app排名第一、中国境内 188足球app企业排名第一”。
  另一起是赤马港办事处营里村二桥旁某品牌 188足球app店内待售的“某某” 188足球app的标识上标有“原装配套”“连续三年主流轿车细分市场排名居前”等内容。
  该所工作人员立即进行现场调查,经调查情况属实,在宣传册中使用绝对化用语行为违反了《中华人民共和国广告法》第九条之规定,构成了使用“国家级”“最高级”“最佳”等用语的经营行为;依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条第一款之规定,该所责令当事人立刻停止违法行为,并决定对该公司予以行政处罚。

编辑:hefan

 

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部