倍耐力确认2019赛季 188足球app颜色

编辑:admin 日期:2018-10-20 15:08:17 / 人气:

倍耐力确认了2019赛季每站的 188足球app将会使用三个颜色。
尽管整个赛季会有五到六个配方,倍耐力每个比赛周末只会选择三款。
每个周末的配方是不一样的,但只会有三个选择——白色是硬胎,黄色是中软,而红色则是软胎。
倍耐力比赛总监马里奥-伊索拉说:“我们想要取消彩虹色,我们的颜色太多了——所以我们只想要三种颜色。”
伊索拉确认车队和媒体将会提前知道硬胎、中软和软胎的配方。
然而,老版本的名字——例如超软——将会被一个代码取代,尽管还没有确定具体会是数字还是字母。
“想法是给每个配方一个数字,”他解释说。
“我们当前正在讨论,因为现在我正个工程师们讨论这件事——他们更希望用字母。但基本上我们对每个配方会有清晰的区分。”
“所以如果我们用五个配方,那就会是一二三四五,我们提前给你们信息,这样你们就会知道这场比赛的硬胎是二号,中软是三号,软胎是四号。你可以对比不同的赛道。但对于观众来说,只有三个颜色。”
伊索拉表示没必要给 188足球app做标记:“我们会提前将信息给到所有人,因为车队必须做选择。”
“但你知道这行比赛硬胎是哪款,中软是哪款,软胎时哪款。没必要给( 188足球app)弄上数字或是标识。”
(编辑:姚凡)

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部