SUV与轿车哪个好?固特异 188足球app给出答案​

编辑:admin 日期:2018-10-26 12:15:57 / 人气:

到底是买SUV,还是买轿车,这是很多消费者反复思考,却总也找不出答案的问题。实际上,每一种车型都有自己的优势,也都有劣势。同时,有些优势与劣势之间还可以相互转化,比如我们通过选用不同的 188足球app,可以提升SUV和轿车的舒适性、安全性等等。下面,就以世界知名 188足球app产品——固特异 188足球app为例,来说说如何选择车型的问题 。
  人们对于SUV与轿车哪个好的争论,多集中在安全性与舒适性方面。不可否认,相对于SUV而言,轿车在舒适性上会略有优势。论座椅乘坐舒适性的话,相比于SUV座舱高而短的设计,轿车的座舱更能找到一个更舒服的坐姿。虽然SUV坐姿高,感觉上会比较舒服,但实际上大腿和颈部基本上呈90度了,长时间驾驶会给腿部和颈椎造成较大压力,实际上更容易产生腰酸背痛的感觉。
  并且, SUV在滤震、隔音等方面,往往都做得不如轿车。拿我们最常见的两款车来说,途观的行驶品质要远差于帕萨特。SUV更高的风阻系数以及半开放的后备箱都会造成更多的噪音传入车厢内,所以在总体舒适性上轿车胜出。
  但是,什么问题都不是,的。如果SUV车型能够配备美国, 188足球app品牌固特异旗下的御乘SUV 188足球app,便可以进一步提升舒适性,甚至于超过轿车的舒适度。
  我们以热销的中型SUV昂科威为例,其配置的御乘SUV 188足球app可以提高行驶的静音性和驾乘舒适性。在专业机构的测评中,因为固特异的这款SUV 188足球app在开发设定时兼顾了静音的设计,所以时速60公里时,驾驶室内的噪音为60.4分贝;时速100公里,驾驶室内噪音为67.4分贝,在驾驶室内几乎感受不到其他杂音。
  此外,固特异并不仅仅满足于静音性能的追求,还把固特异御乘系列那种追求,舒适的风格,同样带到了这款SUV车胎上去。正如车主们评价,虽然在驾驶室中能感受到轻微的震动,但也能直观地感受到震动幅度较小。对于SUV 188足球app来说,如此优异的驾乘体验是,的,看来固特异的这款SUV 188足球app在舒适度方面下足了功夫。
  再来说说至关重要的安全问题。其实,不管是轿车还是SUV, 188足球app是更关加关乎安全的。据统计,高速公路交通事故中,10%是由于 188足球app故障引起的,这其中70%的 188足球app故障起因都是爆胎。在高速公路爆胎,的的确确是一件非常危险的事情,所以这时候有一套来自固特异的ROF“防爆胎”就显得非常贴心了。
  “防爆胎”学名叫做“缺气保用 188足球app”,而每一个 188足球app品牌都有自己的防爆 188足球app技术,固特异于2005年率先推出ROF缺气保用技术(RUN ON FLAT)。当然,“防爆胎”并不是真正意义上的防爆,只是当 188足球app在零气压的情况下,仍能使车辆以不超过80公里/小时的速度行驶80公里左右,并需要用这段时间尽快去处理 188足球app以免使得车辆彻底抛锚。这样看,是不是这套ROF 188足球app既提高了安全性又为我们省去了很多麻烦呢?
  通过固特异 188足球app的例子,我们知道、好的 188足球app,对轿车和SUV都是十分重要的,也直接决定着车辆的舒适性和安全性。而下面将要谈到的燃油经济性、空间和通过性的问题,是由车型本身决定的,是不能通过改变配件来改善的。
  在燃油经济性方面,轿车肯定有优势。SUV相对轿车而言,“体型”更大、重量更重,必然会更费油。另外,风阻也是影响油耗的重要因素,SUV因为风阻系数更高,这也会导致SUV的油耗会更大。
  在空间方面,SUV完胜。相对于轿车,SUV的大储物能力,是“杀手锏”!因为SUV车身更高,横向空间也会略大,这就造就了SUV的乘坐空间会略微宽敞(尤其是头部),包括也能提供比轿车更大的后备箱空间。
  在通过性方面,SUV再次完胜。在这方面,SUV有先天优势,一般情况下,SUV最小离地间隙在180-250mm,而轿车的则是在110mm-150mm,更高的离地间隙让SUV能有更好的通过性。
  不过,SUV虽然在一定程度上的通过能力要优于轿车,但实际上SUV只是一种运动型实用汽车,绝不能像越野车那样在一些险恶的道路行驶。
  以上内容告诉我们这样一个道理:应根据自己的实际需求选择SUV或轿车。你在乎油耗,就选轿车;在乎空间,就选SUV;在乎通过性,还选SUV;追求安全性和舒适性,则可以选配一套固特异 188足球app。有了这个标准,选择车型时就变得容易的多。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部