5G不只是通信 倍耐力 188足球app推驾驶员辅助系统

编辑:admin 日期:2020-02-13 13:51:06 / 人气:

日前,网通社获悉,在5G汽车协会(5GAA)组织的"汽车联通万物的5G之路"活动上,倍耐力展示了"5G增强ADAS服务(高级驾驶员辅助系统)",该系统通过在 188足球app内置的传感器可以将道路信息传输给其他车辆,以帮助未来的出行和自动驾驶系统解决方案。
倍耐力表示,在5G网络的支持下 188足球app可以与车辆和驾驶员连接,甚至覆盖整个道路基础设施。倍耐力希望将智能 188足球app应用于更广泛的通信环境,将其整合到道路交通系统中,以帮助未来的出行和自动驾驶系统解决方案。
另外,倍耐力还推出了Track Adrenaline,这款产品专为喜爱赛道驾驶的驾驶员设计,并且能够实时监测 188足球app压力和温度,为驾驶员提供建议。据悉,倍耐力赛博 188足球app除了可以提供型号、里程、动载荷等数据,还能提供积水、抓地力不足等潜在道路危险信息。
此外,倍耐力还捐资500万人民币用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。将通过山东省济宁市兖州区慈善总会进行资金捐赠,以支持相关疫情防控和抗击工作。倍耐力亚太区首席执行官Giuliano Menassi先生表示,“中国对倍耐力而言非常重要,倍耐力对全体抗击疫情一线的工作人员致以最崇高的敬意。”

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部